VfB Fabbenstedt 1920 e.V.

Verantwortung - Fürsorge - Beisammensein

-------------------------------------------

Zur Fotogalerie eines Wettbewerbs bitte auf das Logo klicken und sich überraschen lassen!

--------------------------------------------

Blutspende in Fabbenstedt:

Der VfB bedankt sich bei allen Spendern.

Das Ergebnis: Es waren 123 Spender und davon 36 Erstspender (sehr viel). Damit hat der Verein das Ziel nicht erreicht und die Wette verloren, aber für einen guten Zweck sehr viel gewonnen.

Hier noch mal das Video zur Wette

-------------------------------------------------------------------------------

Aktuell zu Corona:

Das Land NRW informiert:

Zur Info bitte auf das Bild klicken!

---------------------------------------------------------------------------------------------

Der Sportbetrieb im VfB läuft zur Zeit so:

Liebe Mitglieder und Freunde des VfB,

hier die aktuellen Corona News des VfB vor dem Hintergrund der gerade gültigen Verordnungen .

Fußball: Training findet wieder statt. Die Duschräume dürfen eingeschränkt wieder                             benutzt werden. Es wird wieder gespielt. Das nächste Heimspiel:

Handball: Auch hier findet  wieder Training statt.
Radsport:Läuft nach Absprache.
Breitensport: Die Turnhalle in Benkhausen darf nach den Ferien wieder benutzt werden. Dabei sind umfangreiche Hygienemaßnahmen einzuhalten.

Noch ein Hinweis: Wer mit dem Gedanken spielt einen VW zu kaufen sollte bitte angeben, dass er Mitglied im VfB ist. Hier läuft aktuell eine Aktion, dass der Verein für jeden verkauften Wagen 300 € erhält. Wir konnten so bislang bereits 900 € für den Verein generieren.

Wir sind der VfB Fabbenstedt:  Verantwortung - Fürsorge - Beisammensein

Bleibt gesund
Jens Nickel

--------------------------------------------------------------

Die neue Chronik ist endlich da. Pünktlich zum Gründungsdatum (19. August) konnte sie der Presse und der Öffentlichkeit vorgestellt werden!

Darüber freuen sich die beiden Hauptredakteure Hennes Engelage und Norbert Zeller mit dem ersten Vorsitzenden Jens Nickel nach der Pressekonferenz am                         10. August 2020.

Die Chronik ( 132 Seiten spannende Lektüre mit vielen Bildern) kann für 14,90 € käuflich erworben werden bei:

Drogerie Emmerling (Gestringen)

Bürobedarf Steinkamp (Lübbecke)                                        Buchhandlung Lienstedt und Schürmann (Espelkamp)

-----------------------------------------------------------

Es gibt neuerdings die Möglichkeit Fanartikel zu kaufen.

Die Auswahl aller Artikel gibt es in dem folgenden Dokument zu sehen:

---------------------------------------------------

Der VfB hat eine Fußballschule mit Hannover 96 veranstaltet.

Impressionen gibt es im kurzen Video:

----------------------------------------------------------------

VfB-Aktion:

Wir verkaufen keinen Wein mehr:       Der Saulheimer Sommerwein mit dem VfB-Jubiläumslogo ist vollständig verkauft.

----------------------------------------

Mitgliederwerbung: Ein Jahr keinen Beitrag  zahlen:

Ein Jahr ohne Beitrag
Jubiläumsangebot-2.pdf (690.16KB)