VfB Fabbenstedt 1920 e.V.

Verantwortung - Fürsorge - Beisammensein

2021: 101 Jahre VfB Fabbenstedt

Fragen über Fragen. Aber jetzt gibt es

erste Antworten vom Vorstand:

Liebe Mitglieder*innen,
leider ist noch immer nicht absehbar, wann wir endlich wieder Sport im Verein ausüben können. Der FLVW hat inzwischen entschieden, dass mindestens bis zum 30. Juni keine Turniere oder Sportveranstaltungen dieser Art genehmigt werden. Ob vorher noch einzelne Spiele im Fußball oder Handball stattfinden oder Breitensport ausgeübt werden kann bleibt abzuwarten. Der Vorstand des VfB möchte jedenfalls ein  gewisses Maß an Planungssicherheit und hat deshalb bereits wie folgt entschieden:
 Das Sportfest fällt auch dieses Jahr aus. Evtl. werden wir im August ein Sportfest light ausrichten. Die Entscheidung hierzu fällt kurzfristig und je nach Corona-Entwicklung.

Die Jubiläumsfeier wird um ein weiteres Jahr auf 2022 verschoben.

Die Jahreshauptversammlung wird dieses Jahr zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt. Dies ist sowohl mit unserer Satzung konform,  als auch durch die Coronaschutzverordnung so vorgesehen. Der Termin wird vorraussichtlich im Juli festgelegt unter Berücksichtigung der dann aktuellen Lage der Coronaverordnungen und Impfungen. Sollte auch dann noch absehbar sein, dass keine Versammlungen stattfinden können, werden wir eine virtuelle JHV in Betracht ziehen.

Zum Schluß etwas Positives. Für den April haben wir ein ganz besonderes Bonbon für alle Vereinsmitglieder*innen. Bleibt gespannt.

Verantwortung - Fürsorge - Beisammensein  Haltet durch.

Jens Nickel
    (Vorsitzender)

Weitere Antworten gibt es zeitnah, wenn wir das Corona-Virus endlich besiegt haben. Bis dahin Geduld und die aktuellen Informationen aus NRW unten.

Corona:

Die neuesten Bestimmungen des Landes NRW gibt es, wenn Sie auf das Bild von Ministerpräsident Laschet klicken!

--------------------------------------------------------------------

Das neue Jahr 2021 hat begonnen und der VfB Fabbenstedt hat eine "kleine Empfehlung" für die Bewältigung:

Man nehme 12 Monate, putze sie ganz sauber von

Neid, Bitterkeit, Pedanterie und Angst

Und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile,

so dass der Vorrat genau für ein Jahr reicht.

Jeder Tag wird einzeln angerichtet aus

1 Teil Arbeit und 2 Teilen Frohsinn und Humor.

Man füge 3 gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu,

1 Teelöffel Toleranz, 1 Körnchen Ironie und eine Prise Takt.

Dann wird die Mischung mit sehr viel Liebe übergossen.

Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen kleiner

Aufmerksamkeiten und serviere es täglich mit Heiterkeit.

Katharina-Elisabeth Goethe, 1731 – 1808

Mutter von Johann Wolfgang von Goethe

------------------------------------------------------------

Der gesamte Sportbetrieb im VfB bleibt bis auf weiteres eingestellt, aber die Sponsoren der Chronik halten uns die Treue:

Bitte halten Sie die Regeln ein und bleiben Sie gesund!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Die neue Chronik ist endlich da. Pünktlich zum Gründungsdatum (19. August) konnte sie der Presse und der Öffentlichkeit vorgestellt werden!

Hennes, Jens, Norbert

Darüber freuen sich die beiden Hauptredakteure Hennes Engelage und Norbert Zeller mit dem ersten Vorsitzenden Jens Nickel nach der Pressekonferenz am                         10. August 2020.

Die Chronik ( 132 Seiten spannende Lektüre mit vielen Bildern) kann für 14,90 € käuflich erworben werden bei:

Drogerie Emmerling (Gestringen)

Bürobedarf Steinkamp (Lübbecke)                                        Buchhandlung Lienstedt und Schürmann (Espelkamp)

-----------------------------------------------------------

Es gibt neuerdings die Möglichkeit Fanartikel zu kaufen.

Die Auswahl aller Artikel gibt es in dem folgenden Dokument zu sehen:

---------------------------------------------------

Der VfB hat eine Fußballschule mit Hannover 96 veranstaltet.

Impressionen gibt es im kurzen Video:

----------------------------------------------------------------

VfB-Aktion:

Die Abfüllung live

Wir verkaufen keinen Wein mehr:       Der Saulheimer Sommerwein mit dem VfB-Jubiläumslogo ist vollständig verkauft.

---------------------------------------